На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Апельсиново-имбирный смузи

Фото к рецепту: Апельсиново-имбирный смузи
  • банан (спелый) - 1 шт.
  • апельсин (средний) - 1 шт.
  • огурец (средний) - 1 шт.
  • салат (любой) - несколько листьев
  • шпинат - большая горсть
  • молоко (растительное), кефир, йогурт или вода - 0,5 ст.
  • имбирь - 10-15 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Один спелый банан очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками и складываем в блендер.

Один средний апельсин тоже очищаем от кожуры, разбираем на дольки и тоже складываем в блендер.

У одного среднего огурца отрезаем попки и нарезаем ломтиками, как банан.

Отправляем в блендер.

10-15 гр. имбиря очищаем от кожицы, натираем на мелкой тёрке и в блендер.

Добавляем в блендер несколько листьев любого салата.

Если салат в горшочке, то полгоршочка.

Добавляем большую горсть шпината.

Добавляем полстакана разбавителя: растительного молока, кефира, йогурта или воды.

Взбиваем до однородности и получаем примерно 750 миллилитров смузи.

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы открываем новую отдельную рубрику в нашей коллекции рецептов, которая будет называться "Смузи без слов". Сколь молниеносны в приготовлении почти все смузи, столь же лаконичными о них будут ролики, и вступительные тексты тоже не отстанут от них в краткости Итак, сегодня: вкусный и полезный фруктово-овощной коктейль, который при желании можно делать более овощным или более фруктовым. Забирайте

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх