На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Лечо из перца и помидор на зиму

Фото к рецепту: Лечо из перца и помидор на зиму
  • перец красный сладкий - 5 кг.
  • чеснок - 200 гр.
  • масло растительное - 500 мл.
  • уксус 9% - 160 - 170 мл.
  • соль - 150 гр.
  • сахар - 250 гр.
  • петрушка - 1 пучок
  • перец острый - 2-3 шт.
  • томатный сок (перетертые томаты) - 3 л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Помидоры вымыть, разрезать на части, пропустить через мясорубку (мы использовали томатный сок).

Перец вымыть, очистить, нарезать на 4 части.

Горький перец очистить от семян и измельчить в блендере.

Чеснок нарезать крупными кусочками.

Нашинковать петрушку.

Сок томатов поставить на огонь.

После закипания подождать 5 минут и добавить измельченный острый перец, чеснок, петрушку, растительное масло, уксус, соль и сахар.

Перемешиваем и добавляем красный сладкий перец.

Перемешиваем.

После закипания подождать 2-3 минуты и приступать к консервированию.

Закатанные банки переворачиваем крышкой вниз, накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.

Лечо готово!

Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх