На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Овсяное печенье без яиц

Фото к рецепту: Овсяное печенье без яиц
  • мука - 150 гр.
  • сахар коричневый - 130 гр.
  • овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 130 гр.
  • сливочное масло - 120 гр.
  • мёд - 20 гр.
  • вода - 1 ст.л.
  • сода - 1/2 ч.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

1 Соединить в чашке муку, овсяные хлопья (которые готовить не больше 3 минут), сахар.

Хорошо перемешать.

2 В сотейник положить сливочное масло, мед, соду, разрыхлитель, добавить воды.

3 Поставить на огонь, нагреть массу, пока масло не растает.

Масса будет хорошо пениться, снять с огня.

4 Горячую массу вылить в чашку с сухими ингредиентами.

Хорошо перемешать ложкой, а затем руками, до однородного состояния.

5 Выложить половину массы на пергамент, сформировать прямоугольник, тесто будет рассыпчатое, можно помогать пергаментом.

6 Раскатать тесто до 4 мм., вырезать заготовки печенья.

7 Выложить печенье на противень с ковриком или пергаментом.

Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

До готовности.

Дать печенью остыть, оно будет прочным и не будет крошиться.

Овсяное печенье без яиц готово. Приятного чаепития!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх