Ингредиенты
- ветчина – 150-200 гр.
- плавленый сырок – 2 шт.
- яйцо – 2 шт.
- сметана – 3-5 ст.л.
- соль по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем, натираем на крупной терке.
2. На крупной терке натираем ветчину.
3. На крупной терке плавленые сырки.
4. Отправляем все в миску.
Добавляем сметану и соль по вкусу и по желанию.
Перемешиваем.
5. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной бюджетной намазки в качестве перекуса, закуски как в будний день так и к праздничному столу. Намазка из колбасы с плавленными сырками готовится очень просто и быстро, получается вкусной и сытной.
Свежие комментарии