На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Маффины с абрикосами

Фото к рецепту: Маффины с абрикосами
  • мука пшеничная - 320 гр.
  • масло сливочное - 100 гр.
  • яйцо (желток+ белок) - 4 шт.
  • сметана - 250 гр.
  • сахар - 300 гр.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • ванильный сахар - 8 гр.
  • разрыхлитель - 10 гр.
  • абрикосы по количеству форм.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

1 Сахар, ванильный сахар, масло мягкое, взбить миксером в крошку.

2 Добавить к масляной крошки желтки, сметану, размешать.

3 Добавить муку и разрыхлитель, размешать миксером до однородной массы.

4 Белки с солью взбить в густую, плотную пену.

5 Взбитые белки добавлять в тесто частями, аккуратно вмешивая силиконовой лопаткой.

6 Абрикосы помыть, разрезать пополам и удалить косточку.

7 В формы (у меня силиконовая) разложить тесто, не докладывая до края формы 1 см.

На тесто положить половинку абрикоса ( если формы большие , положите две половинки абрикоса, будет сочнее) круглой стороной наверх, слегка утапливая в тесто.

Выпекать 25-30 минут, в заранее разогретой духовке при 190 градусах.

Маффины с абрикосами готовы. Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх