На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Суп с курицей и пекинской капустой

Фото к рецепту: Суп с курицей и пекинской капустой
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика.
  • картофель - 4 шт. средних
  • пекинская капуста - 300 гр.
  • горошек (замороженный) - 30 гр.
  • масло растительное для жарки - 50 гр.
  • для бульона:
  • вода - 2,5 л.
  • курица - 500 гр.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль
  • перец, специи

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

1 Сварить бульон.

В кастрюлю с водой положить мясо, довести до кипения, снять пенку.

Затем добавить морковь, лук, специи, соль, перец, довести бульон до кипения, убавить огонь на медленный и варить под крышкой до готовности мяса.

2 Нарезать мелко лук, чеснок, морковь натереть на крупной терке.

3 Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками.

4 Картофель очистить, помыть, нарезать на небольшой кубик.

5 В кастрюлю налить масло, добавить лук, чеснок, обжарить до прозрачности.

6 Добавить морковь, жарить до готовности моркови.

7 Добавить в кастрюлю картофель, обжариваем в течении 3 -5 минут.

8 Затем к овощам добавить куриный бульон, смотрите по консистенции, если будет слишком густо добавьте ещё бульон или кипяток.

Варить до готовности картофеля.

9 Добавить капусту, горошек, по вкусу соль, перец, специи.

Варить в течение 5 минут на медленном огне под крышкой.

Суп с курицей и пекинской капустой готов.

В тарелку к супу добавить мясо и зелень.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх