- тесто слоеное бездрожжевое - 450 гр.
- абрикос свежий - 5-6 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сахар
- мука для присыпки стола
1 Тесто достать из морозилки, разморозить в течение 20-30 минут.
2 Раскатать тесто толщиной 3-4 мм, порезать на треугольники.
3 На широкий край треугольника положить 0,5 чайной ложки сахара и одну половинку абрикоса, удалить косточку.
4 Завернуть треугольник в круассан, смазать яйцом, положить на противень, застеленный кулинарной бумагой для выпечки.
5 Выпекать круассаны в течение 20-30 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета в заранее разогретой духовке.
Круассаны с абрикосом готовы! Приятного чаепития!
Свежие комментарии