На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Круассаны с абрикосом из готового теста

Фото к рецепту: Круассаны с абрикосом из готового теста
  • тесто слоеное бездрожжевое - 450 гр.
  • абрикос свежий - 5-6 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар
  • мука для присыпки стола

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

1 Тесто достать из морозилки, разморозить в течение 20-30 минут.

2 Раскатать тесто толщиной 3-4 мм, порезать на треугольники.

3 На широкий край треугольника положить 0,5 чайной ложки сахара и одну половинку абрикоса, удалить косточку.

4 Завернуть треугольник в круассан, смазать яйцом, положить на противень, застеленный кулинарной бумагой для выпечки.

5 Выпекать круассаны в течение 20-30 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета в заранее разогретой духовке.

Круассаны с абрикосом готовы! Приятного чаепития!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх