- 260 гр. – манной крупы
- 200 гр. – муки
- 150 гр. – сахарного песка
- 100 гр. – меда
- 3 – яйца
- 100 гр. – сливочного масла
- 300 гр. – молока
- 10 гр. – разрыхлителя теста
Для приготовления теста смешать все ингредиенты: яйца, сахар, мед, молоко, масло, манную крупу, муку и разрыхлитель.
Готовому тесту дать постоять 10 минут.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тесто и готовить 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час.
Готовый манник достать с помощью корзины пароварки, украсить какао - порошком и сахарной пудрой.
Всем поклонникам простых домашних пирогов хочу предложить взять на заметку этот классный рецепт медового манника.
Не смотря на доступные ингредиенты, выпечка получается очень нежной и вкусной.
Манник получается влажный рассыпчатый, с тонким медовым ароматом и вкусом.
Буду очень рада если Вы поддержите мой труд лайком и комментарием, ведь это помогаем мне с продвижением видео, Вы у меня самые Лучшие!
Свежие комментарии