
- Лук репчатый - 3-4 шт
- Зелень (укроп, кинза) - 4-5 веточек
- Соль - 1/3 ч л
- Сахар - 1 ст л
- Уксус яблочный - 2 ст л
- Зира (семенами), смесь трав и перцев (молотая) - по 1/2 ч л
- Вода (кипяток и холодная) - по 200 мл
Сегодня готовлю Маринованный Лук с двумя разными заправками.
На приготовление уходит не более 15 минут. Через 15 минут на Вашем столе будет готовая хрустящая закуска из Маринованного лука. Лук режем тонкими полукольцами. Заливаю кипятком на 1-2 минуты. Затем обдаю ледяной водой. К луу добавляю соль, сахар, уксус, перемешиваю и убираю на 5-7 минут в морозильную камеру.
Подробный рецепт в моем видео ниже.








Свежие комментарии