
Как приготовить
Винегрет с селедкой. Вкусно, пикантно и очень необычно!
Отварим картофель, свеклу, морковь.
Лук замаринуем добавим соль, сахар, воду, уксус.
Морковь, свеклу, картофель, огурец нарежим средним кубиком.
Отделим филе от сельди и нарежим кубиком.
Смешаем свеклу, морковь, картофель, лук, сельдь, зеленый горошек, соленный огурец
Сделаем заправку для винегрета
смешаем уксус и растительное масло. Заправим винегрет, посолим, поперчим и перемешаем.
Дадим настояться 1 час.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
картофель вареный – 2-3 шт;
свекла вареная – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт
вареная морковь – 1 шт;
консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. л;
селедка – филе 1 сельди
соленые огурцы – 1-2 шт
лук зеленый, соль перец – по вкусу
Для заправки:
уксус столовый 9% - 1 ст. л;
масло подсолнечное – 3 ст. л
маринад для лука -
сахар - 1 ч. л.
соль - 0,5 ч.л.
вода - 2 ст.л.
уксус 9% - 2 ст.л.
Рецепт: Винегрет с селедкой / Быстро, Просто, Вкусно! , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии