Как приготовить
Разрешите побаловать всех вас свекольной икрой. Свекла является богатым источником минеральных веществ. Большую ценность представляют содержащиеся в ней микроэлементы которые входят в состав ферментов, регулирующих такие важнейшие биологические процессы, как кроветворение.
Рецепт этот очень старый. Икра получается очень вкусная. При наличии заранее отваренной свеклы, икра готовится за 15 минут. Порций- 6-7Способ приготовления: 1. Вареную свеклу и соленые огурцы, чеснок очистить от кожицы.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и обжарить на масле, добавить томатный соус. Охладить.
3. Все подготовленные овощи пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем.
Время приготовления- 15 минут ( при наличии вареной свеклы)
Ингредиенты
свекла(вареная)- 300г.,
огурцы соленые- 150 г.,
лук- 2-3 шт.,
морковь- 1 шт.,
чеснок- 1-2 дольки.,
томатный соус- 30 г.,
соль, перец - по вкусу,
масло растительное для обжарки лука.
Рецепт: Икра свекольная за 15 минут. Вкусная и полезная закуска, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии