Ингредиенты
- мука - 200 гр.
- сахарная пудра - 100 гр.
- разрыхлитель - 5 гр.
- сливочное масло - 100 гр.
- творог 9% - 300 гр.
- сахар - 100 гр.
- яйца - 3 шт.
- заливка:
- сметана - 3 ст.л.
- сгущенное молоко - 100 гр.
- шоколад для украшения
- изюм - 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все продукты.
В первую очередь масло положим в холод, но не в морозилку.
Смешаем сухие ингредиенты.
Масло перетрем просто руками в крошку.
Далее смешаем творог, сахар и яйца, перетрем блендером но можно и так оставить.
Выкладываем в форму, у меня силиконовая.
Первый слой крошка, затем творог и снова крошка, я еще добавила изюм.
Ставим в духовку на 20 минут, пока печется мы приготовим заливку.
Сметану и сгущенное молоко.
Вынимаем и заливаем торт заливкой.
Я еще украсила шоколадом.
Свежие комментарии