
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: ОСТАВЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЕТА!
Как приготовить
Пшено отварить до готовности.
У перца убрать сердцевину.
Капусту нашинковать- обжарить на растительном масле до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту, перемешать.
Смешать фарш, капусту, пшено, добавить укроп, соль и перец.
Нафаршировать перцы, сложить в утятницу или толстостенную кастрюлю.
В 1ст. воды развести том. пасту, посолить. Залить перцы.
Накрыть крышкой, тушить на медленном огне- 30-40 минут.
Ингредиенты
Пшено ТМ МИСТРАЛЬ- 1 пакетик,
Перец болгарский(небольшой)- 1кг,
Фарш куриный- 300гр,
Капуста- 300гр.
Томатная паста- 2ст.л в капусту и 1ст.л. для заливки.
Растительное масло- 2-3ст.л,
Укроп сухой - по вкусу,
Соль и перец- по вкусу.
Лето для меня- это приобретенье собаки.
Прошлым летом нам подарили собаку( немецкую овчарку).
Она с нами живёт уже чуть больше года- многому научилась- любимое её занятие, это давать лапу.
Рецепт: Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии