На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.

Фото к рецепту: Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: ОСТАВЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЕТА!

Как приготовить

Пшено отварить до готовности.

У перца убрать сердцевину.

Капусту нашинковать- обжарить на растительном масле до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту, перемешать.

Смешать фарш, капусту, пшено, добавить укроп, соль и перец.

Нафаршировать перцы, сложить в утятницу или толстостенную кастрюлю.

В 1ст. воды развести том. пасту, посолить. Залить перцы.

Накрыть крышкой, тушить на медленном огне- 30-40 минут.

Ингредиенты

Пшено ТМ МИСТРАЛЬ- 1 пакетик,

Перец болгарский(небольшой)- 1кг,

Фарш куриный- 300гр,

Капуста- 300гр.

Томатная паста- 2ст.л в капусту и 1ст.л. для заливки.

Растительное масло- 2-3ст.л,

Укроп сухой - по вкусу,

Соль и перец- по вкусу.

Дополнительная информация о рецепте

Лето для меня- это приобретенье собаки.

Прошлым летом нам подарили собаку( немецкую овчарку).

Она с нами живёт уже чуть больше года- многому научилась- любимое её занятие, это давать лапу.

Рецепт: Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх