На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Свекольник холодный или холодный борщ (холодник)

Фото к рецепту: Свекольник холодный или холодный борщ (холодник)

Ингредиенты

  • свекла - 2 шт.
  • коренья петрушки
  • лавровый лист - 2 шт.
  • лук - 1/2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • огурцы - 2 шт.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • хрен - 1 ч.л.
  • зеленый лук - 1/3 пучка
  • укроп - 1/3 пучка
  • соль - 2 щепотки + 1 щеп.
  • перец молотый
  • сахар - 1 ч.л.
  • сметана - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Свеклу очистить и отварить с кореньями, лавровым листом и луком.

Процедить бульон, когда свекла полностью готова.

Нарезать огурцы мелким кубиком.

Отделить желтки от белка.

Желтки перемешать с хреном, а белки нарезать.

Нарезать зелень.

Часть свеклы перебить с помощью блендера со свекольным бульоном.

Собрать суп и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусный, освежающий холодный суп - Свекольник холодный или Холодный борщ, или Холодник - то, что нужно каждому в летний жаркий день. Очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх