Кулинарный Блог

1 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Diana
    Почему даёте рецепт с ошибками ? Всю жизнь на 1 стакан жидкости шло 2 стакана муки , т.е. 1 / 2. А тут 450 муки и 400...Самый простой дом...
  • Любовь Лютик
    спасибоМясные драники из...
  • София
    достаточно на 1 кг.абрикосов 200гр. сахара.Абрикос и так сладкий, куда же суете столько сахараВаренье из абрикосов

Свекольник холодный или холодный борщ (холодник)

Фото к рецепту: Свекольник холодный или холодный борщ (холодник)

Ингредиенты

  • свекла - 2 шт.
  • коренья петрушки
  • лавровый лист - 2 шт.
  • лук - 1/2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • огурцы - 2 шт.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • хрен - 1 ч.л.
  • зеленый лук - 1/3 пучка
  • укроп - 1/3 пучка
  • соль - 2 щепотки + 1 щеп.
  • перец молотый
  • сахар - 1 ч.л.
  • сметана - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Свеклу очистить и отварить с кореньями, лавровым листом и луком.

Процедить бульон, когда свекла полностью готова.

Нарезать огурцы мелким кубиком.

Отделить желтки от белка.

Желтки перемешать с хреном, а белки нарезать.

Нарезать зелень.

Часть свеклы перебить с помощью блендера со свекольным бульоном.

Собрать суп и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусный, освежающий холодный суп - Свекольник холодный или Холодный борщ, или Холодник - то, что нужно каждому в летний жаркий день. Очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,