Ингредиенты
- творог –3 пачки (или 600 гр. )
- яйцо – 3 шт.
- манная крупа – 2 ст.л.
- сахар – 120 гр. или
- ванилин – 1/3 ч.л.
- соль – щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость с творогом добавить сахар, соль, ванилин, яичный желток и манку.
Все взбить блендером до получения однородной пластичной массы.
Взбить белки до устойчивых пиков.
Смешать творожную массу и взбитые булки.
Форму смазать сливочным маслом.
Выложить в форму творожное тесто.
Выпекать 45-50 минут при температуре 160-180 градусов.
Выключить духовку и оставить запеканку на 10 минут равномерно остыть в духовке.
Творожная запеканка без муки готова!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии