На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Картофельный салат, постный рецепт

Фото к рецепту: Картофельный салат, постный рецепт

Ингредиенты

  • картофель - 600 гр.
  • красный лук - 140 гр.
  • зира молотая - 1 ч.л.
  • зира семена - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • кинза свежая - небольшой пучок
  • масло грецкого ореха - 1 ч.л.
  • красный винный уксус - 2 ч.л.
  • соль черная высшего сорта

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам нужно довести до кипения воду в кастрюле.

Посолить.

И отправить хорошо помытый не очищенный картофель.

Отварить до полной готовности, но не переварить, чтобы картофель сохранял форму, а не превращался в пюре.

Остудить, очистить картофель от кожуры.

Нарезать красивыми кружочками.

Красный лук нарезать перьями, добавить к картофелю.

Также нужно порубить свежую кинзу и отправить к картофелю и луку.

В ступке перемалываем часть семян зиры.

Добавляем к нашим ингредиентам молотую и цельные семены зиры, добавляем соль черную высшего сорта (можно посолить обычной), добавляем оливковое масло, винный красный уксус и масло грецкого ореха.

Аккуратно перемешиваем и подаём к столу. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх