Ингредиенты
- вод - 2,5 л.
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 3 шт.
- соль
- капуста белокочанная - 200 гр.
- помидор - 1 шт.
- растительное масло - 4 т.л.
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки добавить воду и поставить на режим "суп".
Подготовить овощи.
Картофель очистить и нарезать кубиками. капусту нашинковать.
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
Разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить шампиньоны.
На оставшемся растительном масле обжарить морковь с луком.
В доведенную до кипения воду выложить картофель с капустой.
Через 20 минут добавить обжаренные шампиньоны и лук с морковью, посолить по вкусу.
Варить суп до готовности.
Снять с плиты.
Добавить мелконарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии