На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Щи с беконом и колбасками #литкухня #кулинар

Фото к рецепту: Щи с беконом и колбасками #литкухня #кулинар

Ингредиенты

  • картофель - 3-4 шт.
  • капуста молодая - 300 гр.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1-2 дол.
  • морковь - 1 шт.
  • бекон - 100 гр.
  • колбаски для жарки - 3 шт.
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • вода - 2 л.

Пошаговые фото рецепта

Щи с беконом и колбасками #литкухня #кулинар: фото шаг 1
1. Картофель помыть, почистить, порезать кубиками.
Щи с беконом и колбасками #литкухня #кулинар: фото шаг 2
2. В кастрюльку налить 2 л. воды. Переложить в неё картофель, добавить соль.
Щи с беконом и колбасками #литкухня #кулинар: фото шаг 3
3. Капусту помыть, нарезать произвольно.
Щи с беконом и колбасками #литкухня #кулинар: фото шаг 4
4. Переложить капусту к картофелю, включить огонь, довести до кипения и варить 15 мин.
Щи с беконом и колбасками #литкухня #кулинар: фото шаг 5
5. Тем временем, лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Бекон нарезать произвольно. Обжаривать лук с беконом в оливковом масле 5 мин.
Щи с беконом и колбасками #литкухня #кулинар: фото шаг 6
6. Морковь почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке.
Щи с беконом и колбасками #литкухня #кулинар: фото шаг 7
7. Добавить морковь к лук с беконом. Обжаривать 1 мин.
Щи с беконом и колбасками #литкухня #кулинар: фото шаг 8
8. Колбаски обжарить до золотистого цвета.
Щи с беконом и колбасками #литкухня #кулинар: фото шаг 9
9. Колбаски порезать дольками.
Щи с беконом и колбасками #литкухня #кулинар: фото шаг 10
10. Добавить в кастрюльку обжаренные овощи с беконом и колбаски. Варить 5 мин., затем выключить огонь, накрыть щи крышкой и дать настояться 20 мин.

Дополнительная информация

Готовые щи подаём к столу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх