На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Орские ливерные пирожки из жидкого теста

Фото к рецепту: Орские ливерные пирожки из жидкого теста

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Тесто
  • 400 мл тёплой воды
  • 0,5 кг муки
  • 17 гр сахара (1 ст.л с горкой)
  • 17 гр дрожжей свежих
  • 5 гр соли (1 ч.л.)
  • Начинка
  • 0,5 кг (1 упаковка) печень+сердце куриные
  • 2 больших луковицы
  • соль
  • чёрный перец
  • Растительное масло для обжарки 700-800 мл + смазывать руки
Как приготовить

В тёплую воду добавить дрожжи,сахар,2-3 ложки муки из общего количества и оставить на 15 минут.

В остатки муки всыпать соль.

Всё смешать получится жидкое тесто,муки больше не нужно добавлять, оставить подходить на 1 час.

Для начинки обжарить перекрученную на мясорубке или разбитую блендером печень, в горячую добавить перемолотый лук.

Формируем пирожки всё время смачивая руки маслом.

Обжарить в большом количестве масла.

Получаются невероятно вкусные и пушистые пирожки.

Всем вкусных пирогов! и до встречи на моём канале!

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Орские ливерные пирожки из жидкого теста, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх