Кулинарный Блог

1 446 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Diana
    Почему даёте рецепт с ошибками ? Всю жизнь на 1 стакан жидкости шло 2 стакана муки , т.е. 1 / 2. А тут 450 муки и 400...Самый простой дом...
  • Любовь Лютик
    спасибоМясные драники из...
  • София
    достаточно на 1 кг.абрикосов 200гр. сахара.Абрикос и так сладкий, куда же суете столько сахараВаренье из абрикосов

Казачий борщ

Фото к рецепту: Казачий борщ
  • говяжья грудинка - 700 гр.
  • морковь - 3 шт.
  • луковица - 3 шт.
  • кориандр - 10 шт.
  • душистый перец - 3 шт.
  • томат - 0 0,7 мл.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • капуста - 1 шт.
  • картофель – 6 шт.
  • чеснок - 1 шт.
  • зелень
  • острый перец - 1 шт.

1. 1. Первым делом извлекаем мясо , лук и морковь из бульона. Режем мясо на кусочки. Далее возвращаем мясо в бульон, доводим до кипения.

2. 2. Режем картофель, 2 луковицы на кусочки. Трем на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезаем солонкой болгарский перец.

3. 3. Отправляем в закипевший бульон картофель. Пока он варится , займемся зажаркой.

4. 4. Зажарка . Последовательно обжариваем овощи: лук, морковь,свеклу, болгарский перец. И добавляем в зажарку томат. Самое важное выровнять вкус по соли и сахару.

5. 5. Режем капусту.

6. 6. Вливаем зажарку в наш бульон и добавляем капусту. Свежая капуста готовиться примерно 10 минут.

7. 7. По истечении 10 минут добавим лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень нужно обязательно проварить, чтобы борщ не забродил. Провариваем 3 минуты и борщ готов! Достаем из него острый перец. Оставим наш борщ настояться на 30-40 мин.

8. 8. Подавайте борщ с салом, горчицей , луком и сметаной!

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Koolinar.ru

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2019
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх