Ингредиенты
- кабачки - 3 шт.
- мука - 1 ст.л.
- крахмал - 1 ст.л.
- для начинки:
- фарш свино-говяжий - 400 гр.
- мякоть от кабачков
- крахмал - 1 ст.л.
- чеснок сухой - 1 ч.л.
- соль
- перец
- масло растительное
- сыр - 100 гр.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки почистить, помыть, нарезать кружочками и вырезать серединки у каждого кружочка.
Получившиеся кружки переложить в пакет, добавить крахмал, муку, закрыть пакет и хорошо потрясти.
Вырезанные кусочки кабачка измельчить, добавить к фаршу, затем добавить чеснок, соль, перец, крахмал и натертый на крупной тёрке сыр.
Хорошо перемешать.
Получившейся начинкой наполнить колечки кабачков, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
Свежие комментарии