Кулинарный Блог

1 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Diana
    Почему даёте рецепт с ошибками ? Всю жизнь на 1 стакан жидкости шло 2 стакана муки , т.е. 1 / 2. А тут 450 муки и 400...Самый простой дом...
  • Любовь Лютик
    спасибоМясные драники из...
  • София
    достаточно на 1 кг.абрикосов 200гр. сахара.Абрикос и так сладкий, куда же суете столько сахараВаренье из абрикосов

Намазка на хлеб. быстро, просто и вкусно

Фото к рецепту: Намазка на хлеб. быстро, просто и вкусно

Ингредиенты

  • лук репчатый - 0,5 шт. среднего размера
  • рыбные консервы в масле - 1 банка
  • яйца куриные - 2 шт.
  • морковь вареная - 1 шт. большая или 2 маленьких
  • плавленый сырок - 1 шт.
  • соль
  • майонез - 1,5 - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук режу мелким кубиком и перекладываю в миску.

2. С рыбной консервы сливаю масло и перекладываю рыбу к луку.

Теперь все перемешиваю и разминаю вилкой.

Консервы можно брать любые, у меня сегодня сельдь.

Конечно, хотелось бы сайру, но вы видели сколько она сейчас стоит? Это же космос, а не цена!

3. Яйца натираю на мелкой терке.

4. Морковь также натираю на мелкой терке.

5. Плавленый сырок тоже нужно натереть на мелкой терке.

Предварительно сырок я подержала в морозилке 10 минут, чтобы он легче натирался, а терку с обеих сторон смазала растительным маслом.

Ничего не прилипает и всё получается очень быстро.

6. Теперь по вкусу добавьте соль.

Я ее не добавляла.

Заправьте майонезом, хорошо перемешайте и готово.

Такая закуска подходит и к черному хлебу, и белому, а также гренкам и тостам.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх