На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Сырники с рисовой мукой

image
Ингредиенты: 
  • Творог 5% жирности – 250 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Рисовая мука – 1 ст.

Сырники с рисовой мукой – это настоящее спасение для тех, у кого они не выхолят. Немаловажное значение имеет и то, на какой сковороде вы их жарите.

Это должна быть с хорошим антипригарным покрытием, а лучше – с мраморным. Рисовая мука и современная сковорода – решение ваших проблем, связанные с приготовлением сырников.

  1. В миску выкладываем пачку творога, добавляем одно яйцо, щепотку соли, 30 гр. сахара с натуральной ванилью и 1 столовую ложку рисовой муки.
  2. Тщательно вымешиваем в однородную массу. Выкладываем в пищевую пленку и формуем колбаску.
  3. Нарезаем на равные порции. Ничего страшного, если творожная масса рыхлая, всё равно она не приклеится к сковороде из-за наличия рисовой муки.
  4. Обжариваем сырники с двух сторон на блинной сковороде с добавлением растительного масла.
  5. Подаем сырники http://www.syuyumbike.ru/hatyn-kyz-galeme/ash-su/desert?id=7867 в теплом виде, полив сладким соусом на своё усмотрение, украшаем ягодой и листиками мяты.
Дополнительные фотографии: 
Ссылка на первоисточник
наверх