
Ингредиенты:
- Творог 5% жирности – 250 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Рисовая мука – 1 ст.
Сырники с рисовой мукой – это настоящее спасение для тех, у кого они не выхолят. Немаловажное значение имеет и то, на какой сковороде вы их жарите.
Это должна быть с хорошим антипригарным покрытием, а лучше – с мраморным. Рисовая мука и современная сковорода – решение ваших проблем, связанные с приготовлением сырников.- В миску выкладываем пачку творога, добавляем одно яйцо, щепотку соли, 30 гр. сахара с натуральной ванилью и 1 столовую ложку рисовой муки.
- Тщательно вымешиваем в однородную массу. Выкладываем в пищевую пленку и формуем колбаску.
- Нарезаем на равные порции. Ничего страшного, если творожная масса рыхлая, всё равно она не приклеится к сковороде из-за наличия рисовой муки.
- Обжариваем сырники с двух сторон на блинной сковороде с добавлением растительного масла.
- Подаем сырники http://www.syuyumbike.ru/hatyn-kyz-galeme/ash-su/desert?id=7867 в теплом виде, полив сладким соусом на своё усмотрение, украшаем ягодой и листиками мяты.
Дополнительные фотографии:





Свежие комментарии