На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Шашлычки из помидор черри с беконом

Фото к рецепту: Шашлычки из помидор черри с беконом

Ингредиенты

  • помидоры черри крупные - 27 шт.
  • сырокопченый бекон - 27 полосок
  • соль
  • перец
  • оливковое масло - 50 мл.
  • орегано - 1 ст.л.
  • соус:
  • бальзамический уксус - 150 мл.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль щепотка
  • сливочное масло - 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом смешиваем в миске оливковое масло, соль, перец и орегано.

Хорошо перемешиваем и добавляем помидоры черри и аккуратно всё ещё раз перемешиваем.

Каждую помидорку заворачиваем в полоску сырокопченого бекона и нанизываем на шпажку, которую предварительно замачиваем в воде.

На одну шпажку нанизываем три черри.

Выкладываем шашлычки на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 10-12 минут.

В это время в кастрюлю наливаем бальзамический уксус и доводим его до кипения.

Добавляем сахар и соль, перемешиваем и на среднем огне варим примерно 10-15 минут, пока соус не начнет густеть.

Снимаем с огня и добавляем сливочное масло.

Перемешиваем и поливаем им шашлычки. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх