На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Цыпленок табака или цыпленок тапака. Ресторанный рецепт.

Фото к рецепту: Цыпленок табака или цыпленок тапака. Ресторанный рецепт.
  • Курица 1шт
  • Черный перец 2г
  • Куркума 10г
  • Кориандр 2г
  • Чеснок 1гол
  • Соль 10г
  • Растительное масло 20мл
  • Сливочное масло 100г

Удалите кости

Посыпьте специями

Отбейте птицу

Разогрейте сковороду

Придавите курицу прессом

Жарьте 5-7мин.

Переверните, и ещё 3-7мин…

Смешайте чеснок куркуму и воду

Добавьте сливочное масло

Залейте соус, и еще10мин…

Наслаждайтесь!

Цыпленок тапака это удивительное блюдо!

Невероятно вкусное, и в то же время, очень легко готовится.

Подойдет как на праздничный стол, так и на обед или ужин.

Часто это блюдо называют «цыпленок табака», что хоть и не меняет его вкус, но, все же – неправильно.

Название «цыпленок тапака» происходит от слова «тапа», что в переводе означает – сковородка, и, конечно же никакого отношения к табаку не имеет.

Сегодня мы приготовим ресторанный вариант. То есть такой, который можно кушать при помощи вилки и ножа, а не только руками. Хотя, руками тоже можно. Так, даже вкуснее!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Грибы вешенки маринованные.
Вкусный и простой рецепт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх