На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Ржаные блины с творожно-малиновой начинкой

Фото к рецепту: Ржаные блины с творожно-малиновой начинкой
  • Вода — 300 мл
  • Масло сливочное ТМ "Экомилк"— 100 гр
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Мука ржаная — 100 гр
  • Мука пшеничная — 100 гр
  • Яйцо — 2 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Творог — 100 гр
  • Малина (свежемороженная) — 100 гр
  • Сахар — 1 ст. л.

1. Подготавливаем продукты.

2. В чашку насыпаем сахар и сухие дрожжи. Добавляем теплую воду и оставляем на 10-15 минут до появления "пенной шапочки".

3. В чаше миксера взбиваем яйца с солью.

4. Растапливаем сливочное масло и слегка остужаем.

5. В чашу миксера к яичной смеси добавляем растопленное сливочное масло и дрожжевую смесь. Хорошо перемешиваем.

6. В чашу просеиваем оба вида муки.

7. Замешиваем тесто. Накрываем чашу и оставляем на 1 час в теплом месте.

8. Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде.

9.Готовим начинку, смешивая творог, малину и сахар.

10. Начиняем блины приготовленной малиново-творожной массой.

11. Подаем блины, украсив ягодами и растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!!!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвовал в конкурсе: Открывайте! Масленица пришла!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх