Мясной рулет с ананасом и сыром
Ингредиенты
- мясной фарш - 450 гр.
- сыр твердый - 100 гр.
- ананас (консервированный) - 100 гр.
- яичный белок - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- зелень - 1 пучок
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговые фото рецепта
1. Подготавливаем продукты. Сыр и консервированный ананас нарезаем мелким кубиком. Мелко нарезаем чеснок и зелень.
2. Выкладываем в чашку сыр, ананас, чеснок и зелень.
3. Перемешиваем. Начинка готова.
4. Охлажденный яичный белок выкладываем в чашу миксера и взбиваем, добавив щепотку соли.
5. В глубокую чашку выкладываем мясной фарш. Добавляем взбитый белок.
6. Хорошо перемешиваем.
7. На рабочей поверхности расстилаем пергамент. Выкладываем мясной фарш. Равномерно распределяем в виде прямоугольника. Солим, перчим по вкусу.
8. Выкладываем приготовленную сырную начинку.
9. Приподнимаем край пергамента, накрывая начинку мясным фаршем.
10. Точно также с другого края приподнимаем пергамент, формируем рулет. Переносим пергамент с рулетом на противень.
11. Края пергамента соединяем таким образом, чтобы рулет оказался внутри. Ставим противень в разогретую духовку.
12. Запекаем 45 - 55 минут при 180 градусах. За 5-7 минут до окончания запекания пергамент разворачиваем, чтобы подрумянить рулет.
13. Нарезаем и подаем рулет.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии