На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Кабачково-творожные оладьи

Фото к рецепту: Кабачково-творожные оладьи

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Как приготовить

В блендере взбить творог, яйца, соль и сахар.

Кабачки вымыть, вытереть насухо и натереть на мелкой терке, натертые кабачки вместе с соком выложить в творог и перемешать.

Просеять муку с разрыхлителем в творожную массу и перемешать - масса должна получиться густая, тесто не должно само сползать с ложки, если необходимо - добавить муку.

Выкладываем массу мокрой ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом, формуя оладьи, и выпекаем под крышкой с двух сторон на небольшом огне.

Смазываем при необходимости сковороду маслом, оладьи выкладываем на бумажное полотенце.

Подаем оладьи теплыми или отправляем в холодильник - холодными тоже очень вкусно, мне даже больше нравится.

Ингредиенты

Творог (обязательно жирный и сухой!) — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт

Соль — 1 ч. л.

Сахар — 2 ч. л.

Кабачок (маленькие, молоденькие, длиной около 15 см.) — 2 шт

Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 240 г

Дополнительная информация о рецепте

Вкуснейшие оладьи получаются! Кабачок придает нежность и воздушность, вкусно со сметанным соусом, с мясными копченостями, с ягодным соусом - оладьи универсальны, с чем наслаждаться - выбор за вами! Главное здесь - творог должен быть жирным и хорошего качества!

Рецепт: Кабачково-творожные оладьи, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх