Ингредиенты
- кабачок 3 шт.
- кус-кус 60 гр.
- мясной фарш 300 гр.
- лук 1 шт.
- соль
- пряности
- томатная паста 2 ст.л.
- вода 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Кус-кус замочить в горячей воде.
Кабачки помыть и нарезать тонкими продольными слайсами.
В фарш добавить порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, тщательно перемешать.
Заворачиваем фарш по 1 чайной ложке в слайсы кабачков, укладываем в емкость с толстым дном, в которой будут тушиться рулетики.
Немного солим и заливаем разведенной в воде томатной пастой ( второй половиной ) подготовленные рулетики и ставим на огонь под крышкой на 30-40 минут до готовности.
Для подачи можно приготовить соус из сметаны/майонеза, измельченного чеснока и зелени.
Свежие комментарии