Кулинарный Блог

1 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Diana
    Почему даёте рецепт с ошибками ? Всю жизнь на 1 стакан жидкости шло 2 стакана муки , т.е. 1 / 2. А тут 450 муки и 400...Самый простой дом...
  • Любовь Лютик
    спасибоМясные драники из...
  • София
    достаточно на 1 кг.абрикосов 200гр. сахара.Абрикос и так сладкий, куда же суете столько сахараВаренье из абрикосов

Кабачки по-мароккански

Фото к рецепту: Кабачки по-мароккански

Ингредиенты

  • кабачок 3 шт.
  • кус-кус 60 гр.
  • мясной фарш 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • пряности
  • томатная паста 2 ст.л.
  • вода 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Кус-кус замочить в горячей воде.

Кабачки помыть и нарезать тонкими продольными слайсами.

В фарш добавить порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, тщательно перемешать.

Заворачиваем фарш по 1 чайной ложке в слайсы кабачков, укладываем в емкость с толстым дном, в которой будут тушиться рулетики.

Немного солим и заливаем разведенной в воде томатной пастой ( второй половиной ) подготовленные рулетики и ставим на огонь под крышкой на 30-40 минут до готовности.

Для подачи можно приготовить соус из сметаны/майонеза, измельченного чеснока и зелени.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,