На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Овощи запеченные в духовке

Фото к рецепту: Овощи запеченные в духовке

Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 1 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • кабачки - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • перец - 2 шт.
  • лук - 1/2 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • соль
  • перец, зелень, мята сухая чеснок
  • соус:
  • яйца - 1 шт.
  • сметана - 1 ст.л.
  • сыр - 50 гр.
  • зелень
  • масло подсолнечное

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны мою, чищу и нарезаю средними кубиками.

Выкладываю в посуду солю.

Пока уберу.

2. Нарезаю средними кубиками картофель и кабачки.

Их так же выкладываю в отдельную посуду солю, перчу.

3. Перец болгарский, помидоры, репчатый лук нарезаю мелкими кубиками.

Выкладываю в посуду немного солю

4. Мелко шинкую зелень, у меня укроп, петрушка, базилик и зеленый лук, добавляю к ним мелкорубленый чеснок.

Выкладываю в посуду.

5. Средними кубиками нарезаю куриную грудку (можете взять любое мясо), солю, перчу.

6. Противень смазываю маслом и выкладываю рядами подготовленные продукты.

На середину кладу мясо, по краям выкладываю овощи.

Сок с баклажанов, кабачков и картофеля сливаю.

А вот из помидоров с перцем можно оставить так овощи будут еще сочнее.

Посыпаю овощи мятой, перчу (можно добавить любые пряные травы), посы паю зеленью, часть оставлю.

7. Разбиваю в миску яйцо добавляю к нему сметану, натертый на мелкой терке сыр и оставшуюся зелень, все хорошо перемешиваю.

Смазываю этой смесью овощи и мясо.

Накрываю фольгой и ставлю запекаться в духовку на 220С на 40 минут.

За 10 минут до конца приготовления, фольгу снимаю.

Даю овощам подрумяниться.

8. Готовое блюдо достаю, выкладываю на тарелку - в середину кладу мясо а вокруг него выкладываю овощи, кто какие любит, лично я люблю все, чем больше тем лучше, можно даже и без мяса. Посыпаю зеленью.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Если вам понравился рецепт обязательно поставьте палец вверх, а если вы его сохранили, то в комментариях поставьте хотябы +. Сасибо за понимание.

На моем канале "Готовим просто вкусно быстро" еще много вкусных и простых рецептов. Заходите , смотрите, делитесь моими видео, не забывайте оставлять комментарии и ставить лайки - это лучшая оцнка моего труда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх