
Ингредиенты
- для приготовления соуса нам понадобится:
- масло подсолнечное - 75 гр.
- масло оливковое - 75 гр.
- орех кешью (жареный) - 30 гр.
- базилик - 45 гр.
- сыр пармезан - 20 гр.
- сок лимона - 10 гр.
- соль - 5 гр.
- для салата:
- помидор - 125 гр.
- моцарелла «фреска» - 125 гр.
- соус «песто» - 50 гр.
- соль
- базилик для декора
Пошаговый рецепт приготовления
Базилик помыть и просушить.
В чашу блендера сложить листья базилика, добавить орех, соль, пармезан.
Взбить блендером, добавить два вида масла.
Немного взбить смесь венчиком до однородности.
Помидор нарезать кольцами.
Моцареллу нарезать ломтиками.
Выложить поочередно помидоры и сыр на тарелке, полить соусом и задекорировать базиликом.
Свежие комментарии