На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Капрезе соус «песто»

Фото к рецепту: Капрезе соус «песто»

Ингредиенты

  • для приготовления соуса нам понадобится:
  • масло подсолнечное - 75 гр.
  • масло оливковое - 75 гр.
  • орех кешью (жареный) - 30 гр.
  • базилик - 45 гр.
  • сыр пармезан - 20 гр.
  • сок лимона - 10 гр.
  • соль - 5 гр.
  • для салата:
  • помидор - 125 гр.
  • моцарелла «фреска» - 125 гр.
  • соус «песто» - 50 гр.
  • соль
  • базилик для декора

Пошаговый рецепт приготовления

Базилик помыть и просушить.

В чашу блендера сложить листья базилика, добавить орех, соль, пармезан.

Взбить блендером, добавить два вида масла.

Немного взбить смесь венчиком до однородности.

Помидор нарезать кольцами.

Моцареллу нарезать ломтиками.

Выложить поочередно помидоры и сыр на тарелке, полить соусом и задекорировать базиликом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх