На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Каннеллони, фаршированные куриной грудкой

Каннеллони, фаршированные куриной грудкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • грудка куриная 700 г
  • сыр твердый 50 г
  • каннеллони 12 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • картофель 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез
  • специи
  • зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1  С помощью мясорубки перемолоть куриное филе, очищенную картофелину и луковицу. Получившейся фарш сдобрить солью и специями, вбить яйцо и все хорошо перемешать.
    Каннеллони нафаршировать и уложить форму. Сверху положить круглые дольки помидора.
  • 2  Обильно смазать их майонезом и насыпать тертый сыр и нашинкованную зелень. В форму налить немного бульона или воды. Запекать каннеллони, фаршированные куриной грудкой, в разогретой духовке при температуре 150 градусов, на протяжении 30 – 40 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх