Каннеллони, фаршированные куриной грудкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- грудка куриная 700 г
- сыр твердый 50 г
- каннеллони 12 шт.
- помидоры 4 шт.
- картофель 1 шт.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
- специи
- зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 С помощью мясорубки перемолоть куриное филе, очищенную картофелину и луковицу. Получившейся фарш сдобрить солью и специями, вбить яйцо и все хорошо перемешать.
Каннеллони нафаршировать и уложить форму. Сверху положить круглые дольки помидора.
- 2 Обильно смазать их майонезом и насыпать тертый сыр и нашинкованную зелень. В форму налить немного бульона или воды. Запекать каннеллони, фаршированные куриной грудкой, в разогретой духовке при температуре 150 градусов, на протяжении 30 – 40 минут.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии