На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Торт "Медовик" Без раскатки коржей! Нежный, Ароматный, Очень вкусный

Фото к рецепту: Торт  Медовик  Без раскатки коржей! Нежный, Ароматный, Очень вкусный

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 20 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Простой

Как приготовить

Торт «Медовик. Этот Медовик не требует раскатки коржей, готовится быстро, получается мягким и пропитанным, с медовым ароматом. Тесто замешивается буквально за 5 минут, печется тоже очень быстро.

В миску добавляем 250 гр сливочного масла комнатной температуры добавляем 2 стакана сахара, перемешиваем.

Добавляем 4 яйца, 2 ст.л меда. Добавим гашенную соду

4 стакана муки, Замешиваем тесто.

Противень смазываем сливочным маслом, перекладываем тесто, распределяем по форме.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов выпекаем 30-35 минут.

В сметану добавляем сахар и взбиваем миксером, пока не разойдётся сахар и крем не загустеет.

Остывший корж, извлекаем из формы, он очень хорошо отходит.

Обрезаем края, они нам понадобятся для посыпки торта.

Корж разрезаем на 2 части.

Смазываем коржи сметанным кремом

При помощи лопатки посыпаем края торта, посыпаем верх тортика.

Отправляем тортик в холодильник для пропитки не меньше чем на 8 часов.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Масло сливочное – 250 гр (можно заменить на маргарин)

Яйцо – 4 шт.

Мед – 2 ст.л

Сахар – 2 ст

Мука – 4 ст.

Сода гашеная – 1 ч.л

Для крема:

Сметана – 400 мл.

Сахар – 1 ст.

Противень – 22 *32 см

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Торт "Медовик" Без раскатки коржей! Нежный, Ароматный, Очень вкусный, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх