
Как приготовить
Торт «Медовик. Этот Медовик не требует раскатки коржей, готовится быстро, получается мягким и пропитанным, с медовым ароматом. Тесто замешивается буквально за 5 минут, печется тоже очень быстро.
В миску добавляем 250 гр сливочного масла комнатной температуры добавляем 2 стакана сахара, перемешиваем.
Добавляем 4 яйца, 2 ст.л меда. Добавим гашенную соду
4 стакана муки, Замешиваем тесто.
Противень смазываем сливочным маслом, перекладываем тесто, распределяем по форме.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов выпекаем 30-35 минут.
В сметану добавляем сахар и взбиваем миксером, пока не разойдётся сахар и крем не загустеет.
Остывший корж, извлекаем из формы, он очень хорошо отходит.
Обрезаем края, они нам понадобятся для посыпки торта.
Корж разрезаем на 2 части.
Смазываем коржи сметанным кремом
При помощи лопатки посыпаем края торта, посыпаем верх тортика.
Отправляем тортик в холодильник для пропитки не меньше чем на 8 часов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Масло сливочное – 250 гр (можно заменить на маргарин)
Яйцо – 4 шт.
Мед – 2 ст.л
Сахар – 2 ст
Мука – 4 ст.
Сода гашеная – 1 ч.л
Для крема:
Сметана – 400 мл.
Сахар – 1 ст.
Противень – 22 *32 см
Рецепт: Торт "Медовик" Без раскатки коржей! Нежный, Ароматный, Очень вкусный, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии