Кулинарный Блог

1 504 подписчика

Куриные палочки в орехово-сырной панировке (в духовке)

Фото к рецепту: Куриные палочки в орехово-сырной панировке (в духовке)

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 50 мин.

 Количество порций: 8

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • филе куриной грудки - 2 шт (700 г),
  • сметана - 1 ст.л,
  • соль по вкусу,
  • специи по вкусу,
  • сыр - 80-100 г,
  • орехи - 80-100 г.
Как приготовить

Блюдо, похожее на наггетсы, только вкуснее. Благодаря панировке, само мясо получается мягким и нежным. Удачное сочетание вкуса и аромата курицы с сыром и орехами.

Подготовленное филе порезать крупными брусочками.

Добавить сметану, соль, специи и перемешать. Оставить минут на 30.

Сыр натереть на мелкой терке, орехи измельчить в кофемолке. Перемешать.

Обвалять кусочки курицы в смеси орехов с сыром. Выложить на противень, покрытый фольгой, смазанной маслом.

Запечь в духовке при 200 град. 20-25 минут (ориентируйтесь на духовку и на величину кусочков).

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх