Ингредиенты
- заправка для салатов:
- чеснок - 1 зубчик
- яблоко - 1/2 шт.
- растительное масло (я использую льняное) - 50 мл.
- соль, черный молотый перец - 1 щепотка
- майонез - 300 гр.
- для первого салата - ленивая шуба:
- яйцо - 10 шт.
- морковь (отварная) - 250 гр.
- картофель (отварной) - 250 гр.
- свекла (отварная) - 400 гр.
- сельдь слабосоленая (филе) - 200 гр.
- для второго салата - муссовая шуба:
- свекла - 150 гр. (цельная) + 350 гр. тертая
- желатин - 10 гр.
- вода горячая - 70 мл.
- хлеб - 2 тоста
- морковь (отварная) - 250 гр.
- яйца куриные - 5 шт.
- картошка (отварная) - 250 гр.
- селедка малосольная (филе) - 200 гр.
- для третьего салата - лосось под шубой:
- семга малосольная - 200 гр.
- картофель (отварной) - 250 гр.
- горошек консервированный - 100 гр.
- морковь (отварная) - 250 гр.
- яйцо куриное - 5 шт.
- сыр - 100 гр.
- свекла (отварная) - 450 гр.
- зеленый лук - 1/2 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Сперва подготовить все ингредиенты.
Сварить все овощи и яйца до полной готовности.
Очистить от кожуры.
Сделать заправку для салата.
Она подходит под любой из трех салатов, которые представлены.
Все овощи натереть на терке.
Смешать с готовой заправкой.
Собрать салат понравившемся способом.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Самый популярный новогодний салат Селедка под шубой по-новому, три новых варианта, которые вам точно понравятся. Это мое любимое праздничное блюдо, без которого не обходится ни один стол. Готовится очень просто, а главное вкусно. Ниже, в описании вы найдете все необходимые продукты в правильной пропорции, чтобы салат получился идеальным. Пишите в комментариях какой из трех рецептов вам понравился больше. Мнение каждого очень важно для меня. Всех благодарю!
Свежие комментарии