На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Мягкое творожно-овсяное печенье с кабачком.

Фото к рецепту: Мягкое творожно-овсяное печенье с кабачком.

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • творог мягкий обезжиренный-100 г
  • сода-1/2 ч л
  • сахар-1 ст л (лучше по вкусу)
  • соль-1/8 ч л
  • яйцо-1 шт
  • кабачок-1/2 маленького кабачка
  • овсяные хлопья-3 ст л с горкой(быстрого приготовления)
  • мука-3 ст л с горкой
  • кунжут чёрный и белый-1 ч л
Как приготовить

Можно сказать, что диетическое печенье.

Оно совершенно не содержит масла и сделано на обезжиренном твороге с овсянкой. Сегодня я решила в тесто добавить натёртый кабачок. Ведь добавляем же мы бананы или яблоко. Результат меня порадовал и печенье отлично подошло мне к утреннему кофе со взбитыми сливками. Итак, пробуем!

Творог выкладываем в посуду и гасим в нём соду.

Кабачок натираем на тёрке.

К творогу выкладываем сахар, соль, кабачок и разбиваем яйцо. Соединяем.

Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и даём 5 минут постоять, чтобы хлопья разбухли.

Далее-муку. Опять всё соединяем.

Выкладываем на антипригарную форму или пекарскую бумагу ложкой. Присыпаем сверху кунжутом. Можно сделать с маком.

Ставим в разогретую духовку на 12-15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке.

Печеньки наши готовы к завтраку.

Дополнительная информация о рецепте

Вкусное и мягкое печенье к утреннему чаю или кофе. Совершенно не хлопотно, быстро, а столько удовольствия!

Рецепт: Мягкое творожно-овсяное печенье с кабачком., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх