
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- масло растительное 200 г
- яйца 2 шт.
- мука 1,5 стакана
- сахар 2 ст.л.
- водка 1 ст.л.
- соль 1 щепотка
- пудра сахарная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Соединить яйца, соль, сахарный песок, водку и муку. Замесить крутое тесто, оставить на полчаса под влажной тканью. Тесто тонко раскатать и нарезать полосками.
- 2 В центре каждой полоски сделать надрез, вывернуть тесто наизнанку. Жарить во фритюре из растительного масла. Готовый хворост на водке посыпать сахарной пудрой и кушать.
СОВЕТ
Чтобы удалить из хвороста излишки жира – обсушите выпечку на бумажных полотенцах.
Свежие комментарии