Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт.
- кабачок - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- соль/перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очищаю кабачок от кожуры и семян.
2. Натираю кабачок на крупной терке.
3. Куриное филе нарезаю на маленькие кубики.
4. Соединяю куриное мясо с кабачком и натираю чеснок на терке.
Посолите и поперчите по вкусу и все хорошенько перемешайте.
5. Выкладываю полученную массу в форму для запекания смазанную подсолнечным маслом.
Сверху равномерно заливаю взбитым яйцом и отправляю в разогретую духовку на 45 мин.
6. Кабачки с курицей в духовке готовы, приятного аппетита.
Свежие комментарии