Готовится быстро и просто.
Из указанного количества ингредиентов получается 14 порций.
Ингредиенты

- 7 яиц
- 70 г филе соленой сельди (без костей)
- 70 г отварной свеклы
- майонез
- зелень по вкусу
- соль
- перец
Приготовление
Яйца разрезать на 2 части.
Желтки вынуть.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Селедку мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
К свекле добавить желтки.
Перемешать.
Добавить селедку и зелень.
Перемешать.
Немного поперчить, если необходимо, посолить.
Добавить майонез.
Перемешать.
Получившейся массой нафаршировать яйца.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Следующий кулинарный рецепт в категории Закуски и бутерброды
- Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
300 г слоеного теста, 200 г слабосоленой форели или семги, 200 г творожного сыра, 2 авокадо, 4–5 ст.л. икры, сок лимона
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
[ comments ]
Свежие комментарии