На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Творожно-ореховые сердечки

Фото к рецепту: Творожно-ореховые сердечки

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 16

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • 220 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 60 г сахара (4 ст.л),
  • 70 г сливочного масла,
  • 40 г орехов,
  • 5 г разрыхлителя,
  • 250 г муки,
  • ванильный сахар по вкусу,
  • сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить

Очень интересное тесто - сочетание творога и орехов рождает неповторимый вкус и аромат!

А форма сердечек как раз подойдет к предстоящему Дню всех влюбленных.

Творог вместе с сахаром, ванильным сахаром и яйцом проработать погружным блендером. Если вас устраивают крупинки творога в тесте, то можно просто размять все вилкой.

В другой посуде муку с холодным маслом, порезанным на кубики и с разрыхлителем размять руками в крошку.

Орехи перемолоть в кофемолке.

Всё смешать и замесить тесто.

Отрывать от теста небольшие кусочки и раскатывать в жгут. Затем, скрутить улиткой края к центру не до конца и придать форму сердца.

Выложить заготовки на противень с пергаментом и выпекать при 190 град. 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Готовые сердечки остудить и украсить по желанию.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх