На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами

Фото к рецепту: Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами
  • 3 штук куриные окорочка
  • 200 грамм рис
  • 350 грамм грибы
  • 1-2 штук луковица

Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами . Очень вкусно , красиво, необычно ! Фаршировать окорочка не сложно, продукты все доступные!!!

Для приготовления куриных окорочков фаршированных рисом и грибами необходимо сначала снять кожу с окорочка.

Сделать это легко! Аккуратно подрезаем пленочки на которых держится кожа, дойдя до сустава обрубаем, оставляя его на коже. Отделяем мясо от костей. Полученное мясо измельчаем блендером или мясорубкой.

Нарезаем и обжариваем лук. Грибы(можно использовать любые-свежие, сухие, замороженные) режем мелким кубиком, добавляем к луку и обжариваем.

Соединяем грибы, рис и куриный фарш.

Заполняем приготовленную кожу этой смесью, придавая форму окорочка и отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

Посмотрите мой видео-рецепт! Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх