
- 3 штук куриные окорочка
- 200 грамм рис
- 350 грамм грибы
- 1-2 штук луковица
Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами . Очень вкусно , красиво, необычно ! Фаршировать окорочка не сложно, продукты все доступные!!!
Для приготовления куриных окорочков фаршированных рисом и грибами необходимо сначала снять кожу с окорочка.
Сделать это легко! Аккуратно подрезаем пленочки на которых держится кожа, дойдя до сустава обрубаем, оставляя его на коже. Отделяем мясо от костей. Полученное мясо измельчаем блендером или мясорубкой.Нарезаем и обжариваем лук. Грибы(можно использовать любые-свежие, сухие, замороженные) режем мелким кубиком, добавляем к луку и обжариваем.
Соединяем грибы, рис и куриный фарш.
Заполняем приготовленную кожу этой смесью, придавая форму окорочка и отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
Посмотрите мой видео-рецепт! Приятного аппетита!
Войти на сайт
Свежие комментарии