На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Огурцы кисло-сладкие, стерилизованные.

Фото к рецепту: Огурцы кисло-сладкие, стерилизованные.

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Огурцы кисло-сладкие

Как приготовить

Способ один из любимых, тем, кому понравился мой рецепт, к которому я прицепила этот, особо оценят))

Укладываем в баки укроп, чеснок. Каждый огурец протыкаем насквозь ножом и укладываем в банки.

( при таком способе, даже пустотелые огурцы не дают банке помутнеть и бомбануть).

В чистой, ХОЛОДНОЙ воде растворяем соль, сахар, уксус и добавляем черный перец. Размешиваем хорошо. И холодным рассолом заливаем огурцы.

Банки беру 1,5 литровые. Этого количества рассола хватает на 6 банок.

Ставлю их стерилизовать. После закипания достаточно 5-7 минут. Банки закатываем, переворачиваем, не накрываем. Даем остыть. Все.

Ингредиенты

Огурцы - сколько поместится в банку

Чеснок - несколько долек на банку, зонтики укропа.

Рассол:

На 3 литра воды:

6 ст.л. соли без горки

200 г сахара

1 ст.л. черного молотого перца

3 ст.л. уксусной эссенции

Рецепт: Огурцы кисло-сладкие, стерилизованные., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх