На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Зеленый борщ со щавелем, мясом и сметаной

Фото к рецепту: Зеленый борщ со щавелем, мясом и сметаной

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 130 мин.

 Количество порций: 5

 Сложность: Простой

Как приготовить

Первым делом отварить свиной бульон.

В отдельной кастрюльке обжарить нарезанный лук и морковь. Затем залить водой и добавить картофель. Варить до готовности картофеля.

В кастрюльку с бульоном за 25 минут до готовности забросить рис.

Зелень мелко нарезать.

Достать мясо из бульона. Добавить в него овощной бульон.

Мясо нарезать и добавить в суп.

Когда наш суп готов, снять с огня и забросить свежую зелень.

Подавать полезный борщ с отваренным яйцом и сметаной.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита! Спасибо за просмотр!

Ингредиенты

Вода - 3 л

Шпинат - 1 пучок

Щавель - 1 пучок

Лук зеленый - 1 пучок

Морковь - 120 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 150 г

Свинина (лопатка) - 1 кг

Рис - 110 г

Яйца - 5 шт.

Масло растительное - 30 г

Соль - по вкусу

Сметана (для подачи) - по вкусу

Дополнительная информация о рецепте

Очень полезный суп, любимый всеми. Восторженные отзывы об этом супе можно услышать не только от взрослых, но и от детей. Порадуйте своих близких вкусный зеленым борщом. Проверенный старинный рецепт еще от моей бабушки.

Рецепт: Зеленый борщ со щавелем, мясом и сметаной, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх