
Как приготовить
Первым делом отварить свиной бульон.
В отдельной кастрюльке обжарить нарезанный лук и морковь. Затем залить водой и добавить картофель. Варить до готовности картофеля.
В кастрюльку с бульоном за 25 минут до готовности забросить рис.
Зелень мелко нарезать.
Достать мясо из бульона. Добавить в него овощной бульон.
Мясо нарезать и добавить в суп.
Когда наш суп готов, снять с огня и забросить свежую зелень.
Подавать полезный борщ с отваренным яйцом и сметаной.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита! Спасибо за просмотр!
Ингредиенты
Вода - 3 л
Шпинат - 1 пучок
Щавель - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Морковь - 120 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 150 г
Свинина (лопатка) - 1 кг
Рис - 110 г
Яйца - 5 шт.
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Сметана (для подачи) - по вкусу
Очень полезный суп, любимый всеми. Восторженные отзывы об этом супе можно услышать не только от взрослых, но и от детей. Порадуйте своих близких вкусный зеленым борщом. Проверенный старинный рецепт еще от моей бабушки.
Рецепт: Зеленый борщ со щавелем, мясом и сметаной, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии