Ингредиенты
- грибы (шампиньоны) – 600 гр.
- лук репчатый - 300 гр. (3 шт. )
- спагетти - 400 гр. (отварить по инструкции, указанной на упаковке)
- сливки 10-15% - 400-500 мл.
- соль
- смесь перцев
- масло растительное - 60 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Если по каким-то причинам вы не едите мясо, то знаете, насколько сложно насытиться постными блюдами.
Я покажу вам, что приготовить на ужин без мяса, чтобы было вкусно и питательно.
Мелко нарезаем лук.
Сковороду разогреваем и наливаем растительное масло.
Диаметр моей сковороды 28 см
Обжариваем лук до прозрачности и лёгкого золотистого цвета, приблизительно 5 минут, периодически перемешивая.
Шампиньоны нарезаем на кусочки и обжариваем с луком до испарения жидкости.
Приблизительно 10 минут.
Спагетти сварим до готовности в подсоленной воде.
Варите по инструкции, указанной на упаковке.
Не забывайте иногда перемешивать!
К шампиньонам добавляем соль и смесь перцев (по вкусу).
Вливаем сливки 10-15%, доводим до кипения и выключаем огонь.
Спагетти сварились.
Слить воду.
Чтобы спагетти не слиплись можно добавить немного растительного масла и хорошо перемешать.
Ужин готов! Можно накрывать на стол.
Уверяю Вас - это очень вкусно.
Просто восхитительно! Попробуйте! Готовить очень просто.
Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!
Свежие комментарии