На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Сочные и нежные куриные котлеты сливочные

Фото к рецепту: Сочные и нежные куриные котлеты сливочные

Ингредиенты

  • куриная грудка (куриный фарш) – 500 гр.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • лук – 1 шт.
  • зелень укропа – 10 гр.
  • зелень петрушки – 10 гр.
  • чеснок – 3 зубчика
  • белый хлеб (батон) – 2 кусочка
  • молоко – 100 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • приправа для курицы – 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • мука или панировочные сухари – 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло нарезать на небольшие кубики и отправить в морозилку.

Лук нарезать и измельчить в блендере.

Измельчить петрушку и укроп.

Кусочки белого хлеба залить молоком, потом размять.

В форш добавить лук, белый хлеб, зелень, выдавленный через пресс чеснок, приправу для курицы, соль, перец и взбитое яйцо. Хорошенько замесить фарш руками.

Добавить слив. масло, ещё раз перемешать.

Сформировать котлеты, руки перед этим слегка смочить водой.

Обсыпать мукой и сразу же выложить на сковороду.

Жарить котлеты до румяной корочки, на среднем огне, под накрытой крышкой.

Котлеты готовы.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх