На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Грибы вешенки маринованные. Вкусный и простой рецепт

Фото к рецепту: Грибы вешенки маринованные. Вкусный и простой рецепт
  • Вешенки – 500-600 г
  • Вода – 0,5 л
  • Соль – 1 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ст.л.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Лавровый лист – 1 шт
  • Душистый перец горошком – 2 шт
  • Уксус 9% - 3 ст.л.

Готовлю очень вкусные маринованные вешенки. Такие грибочки можно подать как самостоятельную закуску или использовать в салатах.

Советую приготовить!

Грибы вешенки разбираем, срезаем белую, жесткую часть ножки. Эту часть не выбрасываем, т.к. из нее можно приготовить суп или подливу. Большие грибы разрезаем пополам. Промываем водой.

В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, сахар, чеснок, лавровый лист, душистый перец. Ставим на плиту и доводим до кипения.

В кипящий рассол закладываем грибы и провариваем 5-7 минут. Снимаем с огня и добавляем уксус. Перемешиваем и остужаем в рассоле, ставим на ночь в холодильник. Затем вешенки можно кушать. Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Грибы вешенки маринованные.
Вкусный и простой рецепт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх