Кулинарный Блог

1 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Diana
    Почему даёте рецепт с ошибками ? Всю жизнь на 1 стакан жидкости шло 2 стакана муки , т.е. 1 / 2. А тут 450 муки и 400...Самый простой дом...
  • Любовь Лютик
    спасибоМясные драники из...
  • София
    достаточно на 1 кг.абрикосов 200гр. сахара.Абрикос и так сладкий, куда же суете столько сахараВаренье из абрикосов

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные беконом

Нежные шампиньоны, ароматный бекон и все это под сметанно-сырным соусом. Очень вкусно!
Шампиньоны желательно использовать крупные.
Закуску можно подавать как теплой, так и холодной.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные беконом
  • 500 г шампиньонов
  • 100 г бекона (я использовала сырокопченый)
  • 100 г лука
  • 100 г сыра
  • 100 г сметаны
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Приготовление

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономУ грибов ножку отделить от шляпки.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономНожки мелко нарезать.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономЛук мелко нарезать.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономБекон мелко нарезать.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономЗелень мелко нарезать.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономСыр натереть на мелкой терке.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономДобавить сметану.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономПеремешать.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономДобавить зелень.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономПеремешать.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономНемного посолить, поперчить.
Перемешать.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономДобавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономБекон обжарить (без добавления масла).

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономДобавить лук.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономДобавить нарезанные ножки.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономНемного посолить, поперчить.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономЖарить в течение 10 минут.
Остудить.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономШляпки выложить в форму для запекания.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономВ шляпки выложить начинку.

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные бекономВыложить сырную смесь.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15–20 минут).

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные беконом

Приятного аппетита!




Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Ксения Ух ты!
Выглядит очень аппетитно и здорово. Вроде это закуска, но я бы не отказалась от такого ужина:) интересно попробовать приготовить. Не знаю, когда дойдут руки, но постараюсь приготовить как можно скорее. Настя, спасибо большое за такой необычный рецепт:)
Настя Ксения, большое спасибо за внимание к рецепту!
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,