На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные беконом

Нежные шампиньоны, ароматный бекон и все это под сметанно-сырным соусом. Очень вкусно!
Шампиньоны желательно использовать крупные.
Закуску можно подавать как теплой, так и холодной.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов
  • 100 г бекона (я использовала сырокопченый)
  • 100 г лука
  • 100 г сыра
  • 100 г сметаны
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Приготовление

У грибов ножку отделить от шляпки.

Ножки мелко нарезать.

Лук мелко нарезать.

Бекон мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Добавить сметану.

Перемешать.

Добавить зелень.

Перемешать.

Немного посолить, поперчить.
Перемешать.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.

Бекон обжарить (без добавления масла).

Добавить лук.

Добавить нарезанные ножки.

Немного посолить, поперчить.

Жарить в течение 10 минут.
Остудить.

Шляпки выложить в форму для запекания.

В шляпки выложить начинку.

Выложить сырную смесь.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15–20 минут).

Приятного аппетита!




Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Ксения Ух ты! Выглядит очень аппетитно и здорово. Вроде это закуска, но я бы не отказалась от такого ужина:) интересно попробовать приготовить. Не знаю, когда дойдут руки, но постараюсь приготовить как можно скорее. Настя, спасибо большое за такой необычный рецепт:)
Настя Ксения, большое спасибо за внимание к рецепту!
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх