Ингредиенты
- говядина 500 гр.
- баранина 500 гр.
- курдюк 300 гр.
- лук 2 гол.
- чеснок 5 зуб.
- перец черный 5 гр.
- перец душистый 3 гр.
- кориандр 5 гр.
- зира 3 гр.
- барбарис 10 гр.
- вода 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Толчем специи
Мелко нарезаем лук и чеснок
Соединяем с фаршем и хорошо вымешиваем
Добавляем лук, чеснок и воду и снова перемешиваем
Закладываем барбарис и убираем в холод на ночь
Формируем колбаски и нанизываем на шампур
Обжариваем на интенсивном жару, часто переворачивая
Сервируем на лаваше, с луком и зеленью
Приятного аппетита!
Свежие комментарии