На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Люля-кебаб

Фото к рецепту: Люля-кебаб

Ингредиенты

  • говядина 500 гр.
  • баранина 500 гр.
  • курдюк 300 гр.
  • лук 2 гол.
  • чеснок 5 зуб.
  • перец черный 5 гр.
  • перец душистый 3 гр.
  • кориандр 5 гр.
  • зира 3 гр.
  • барбарис 10 гр.
  • вода 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Толчем специи

Мелко нарезаем лук и чеснок

Соединяем с фаршем и хорошо вымешиваем

Добавляем лук, чеснок и воду и снова перемешиваем

Закладываем барбарис и убираем в холод на ночь

Формируем колбаски и нанизываем на шампур

Обжариваем на интенсивном жару, часто переворачивая

Сервируем на лаваше, с луком и зеленью

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх