Ингредиенты
- копченая грудинка - 600 гр.
- копченая колбаса - 300 гр.
- ветчина - 300 гр.
- маринованные огурцы - 3-4 шт.
- картофель - 6 шт. (средний)
- томатная паста - 2 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- приправа "куриный бульон" - 1 ст.л.
- вода - 2.5 л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грудинку нарежьте, залейте водой и поставьте вариться.
2. В это время нарежьте картофель, когда вода закипит, добавьте картофель к грудинке и варите 15 минут
3. Нарежьте колбасу и ветчину соломкой, обжарьте до золотистого цвета
4. В суп добавьте приправу и колбасу, продолжайте варить
5. Мелко нарежьте огурцы, протушите на растительном масле 5-7 минут, затем добавьте томатную пасту и тушите еще 1 минуту
6. Огурцы с томатной пастой добавьте в солянку и дайте покипеть еще 3-5 минут
7. Перед подачей дайте настояться солянке 10 минут
Приятного аппетита!
Свежие комментарии