Ингредиенты
- мясо - 800 гр.
- яйца - 2 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- сухари панировочные - 150 гр.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать поперек волокон толщиной около 1 см.
Отбить с обеих сторон.
Для панировки - взбить до однородного состояния яйца, посолить их и поперчить.
Можно добавить немного измельченного чеснока.
Отбивные можно замочить в яйце на 15-20 минут или сразу каждый кусочек обмокнуть в яйце и обвалять в панировочных сухариках.
Жарить на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон.
Затем добавить немного воды и потушить 20-30 минут.
Отбивные будут нежными и сочными в середине.
Свежие комментарии